- 250g de arroz
- 1 kg de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 pacotinhos de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite, (pode ser light )
- 1 colher de sopa de margarina light
- Suco de 2 limões
- Champignon a gosto.
- Louro em pó a gosto
- 3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz à parte.Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por cerca de 15 minutos.Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
Acrescente os camarões, escorrendo o excesso de suco de limão, e deixe cozinhar.
Com os camarões já cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero (dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente) e o champignon. Deixe cozinhando.
Misture o arroz a esse molho, mexendo bem. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco. Por último acrescente o creme de leite. Acerte o sal. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
Para servir decore salpicando cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário