terça-feira, 24 de junho de 2008

Capeleti à Fiorentina

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de farinha de trigo;2 e ½ colher (sopa) de margarina;2 xícaras (chá) de queijo ralado;1 caixa de creme de leite;1 pitada de noz-moscada;1 pacote de capeleti;1 maço de espinafre;2 copos de leite;Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o espinafre, espremer retirando toda a água e picar.

Aquecer a margarina em fogo médio, juntar o espinafre, polvilhar a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar o leite. Deixar em fogo médio até começar a engrossar.

Temperar com o sal, a noz-moscada e juntar o creme de leite. Acrescentar o queijo e deixar cozinhar por alguns minutos.

Cozinhar o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorrer e misturar o creme.

Nenhum comentário: