sexta-feira, 20 de junho de 2008

Chandelle Caseiro

INGREDIENTES:

- 1 litro de leite
- 1 lata da leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha


MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar.

Desligue o fogo e deixe descansar por cerca de trinta minutos. Acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira. Está pronto seu "chandelle", caseiro e econômico. Se quiser deixar no freezer para congelar, vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!

Bom apetite!

Um comentário:

Anônimo disse...

Fiz a receita e fikou maravilhosa!!! É econômica e super gostosa!!!