terça-feira, 24 de junho de 2008

Filet de Peixe com Batatas Gratinadas

INGREDIENTES:
# 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão;
# 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos;
# molho branco;
# 4 batatas cozidas em agua e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento;
# queijo catupiri;
# sal a gosto;

MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de peixe e deixar descansar aproximadamente 15 minutos.Retire do tempero, sequer e passe na farinha de trigo, retirando o excesso da mesma.
Frite em frigideira com um pouco de margarina. Depois de fritos, coloque em um refratário e reserve.Coloque em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.Cubra os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.
Escave cada metade das batatas para fazer uma barquinha. Misture essa batata que retirou, com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
Coloque as metades da batata ao lado dos filés no refratário e leve para gratinar por cerca de 10 minutos.
Sirva em seguida.

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