quarta-feira, 25 de junho de 2008

Pão de Batata

INGREDIENTES:

# 45 g de fermento biológico fresco;

# 3 colheres (sopa) de açúcar;

# 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;

# 200 g de batata cozida e espremida;

# 3 colheres (sopa) de manteiga derretida;

# 1 colher (sopa) rasa de sal;

# Óleo para untar.


MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo.

Sove e divida a massa em 40 bolinhas.

Distribua as bolinhas lado a lado em uma assadeira com óleo e deixe crescer por 20 minutos.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar levemente.

Se desejar, sirva com requeijão cremoso tipo catupiry.

Um comentário:

Anônimo disse...

peguei seu blog no orkut...

parabéns!