terça-feira, 1 de julho de 2008

Panquecas

INGREDIENTES:
# 1 copo de leite;
# 1 ovo;
# 1 copo de farinha de trigo;
# 1 colher de sopa de óleo;
# 1 pitada de sal .


MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador e pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha e deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango, etc...) deixando dourar o outro lado.
Enrole e reserve-as em um pirex.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

DICAS:

Querendo aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
Tirando o sal da receita, você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, banana, geléia...

Nenhum comentário: